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sábado, 17 de abril de 2010

Nutrición: Eliminar calorías

Si quieres eliminar hasta 100 calorías de tu alimentación, lo que te hará mantener tu peso con más facilidad te contamos como eliminar hasta 100 calorías.

En conocida revista Science, un estupendo artículo indicaba como si eliminamos 100 calorías sería suficiente para mantenerse y evitar ganar 1 Kgr de media al año. 100 calorias puede parecer poco, pero es precisamente por eso por lo que pueden ir acumulándose y traducirse en kilos de más.

Estas 100 calorías son las que generalmente una persona no quema y al año al menos ganaría 1 Kg de peso. Así si logras bajar 100 calorías diarias no solo te será más fácil mantenerte sino que incluso puedes perder peso. Se supone el 90% de la población al menos toma 50 calorías más de las que necesita.

Recomendaciones para eliminar calorías:

*Medir cantidades que comes, los cereales por ejemplo usa la báscula o reduce la cantidad, son muy energéticos y te aportan muchos hidratos de carbono. Si reduces la cantidad de cereales que tomas en el desayuno, estás tomando menos calorías.

*La pasta. Salvo en alguna ocasión especial, no comas pasta. Aporta muchas calorías.

*El pan reducirlo. No tienes que dejar de comer pan, pero sí reducirlo una rebanada al día y te ahorras unas 100 calorías. Si tomas sándwich hazlos de una sola rebanada por la mitad.

*Incrementar tu actividad física en cosas cotidianas. Sube escaleras, cambia los canales de la TV sien el mando a distancia, bájate una parada antes del BUS, usa el coche menos y trata de andar todos los días.

*Usa el aceite con moderación, en ensaladas. Los fritos solo en ocasiones especiales.

*Sustituye: Reemplazar 2 vasos de zumo o jugo de naranja (225 ml. cada uno) por 2 naranjas.

*Cambiar 2 yogures de frutas por 2 yogures descremados.

*Tomar dos filetes de pollo a la plancha en lugar de comerlos fritos.

*Sustituye el chocolate por chocolate sin azúcar.

*Endulza con edulcorantes como stevia o ciclamato, Acelsufame K o sacralosa. Cada cucharada de azúcar en tu café son 16 calorías.


Suplementación: Sulfato de vanadio

Este mineral puede ayudar a los culturistas significativamente. Los estudios vienen demostrando que el sulfato de vanadio realza los procesos anabólicos controlados por la insulina. Tal como la testosterona y la hormona del crecimiento HGH, la insulina es un poderoso agente anabólico. El sulfato vanadio copia los efectos de la insulina (insulin like effect) provocando el transporte de la glucosa y de los aminoácidos hacia dentro de la célula en un grado más grande que normalmente ocurriría sin la utilización del mismo. Esto crea un ambiente anabólico perfecto para el crecimiento del músculo que se acaba de entrenar, volviéndolo más denso y voluminoso.

Es importante mantener la ingestión de grasa mínima mientras se estuviere utilizando el sulfato de vanadio.

La dosis recomendada de sulfato de vanadio es de 30-45 mg por día dividida en 3 o 4 administraciones diarias tras las comidas para evitar disturbios intestinales e hipoglucemia. Una forma segura es ciclar el uso de sulfato de vanadio: 8 semanas de administración y 2 semanas de intervalo (sólo para asegurar que obtenga el resultado que se requiere del mineral).

Via: masmusculo

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